Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости звезд   »   Женился принц Монако

Женился принц Монако

30 июля 2019 - info_news - 827 просмотров
Женился принц Монако

В княжеской семье Монако состоялась очередная свадьба. Внук Грейс Келли Луи Дюкре сыграл свадьбу. Торжество состоялось в Кафедральном соборе, где венчалась его звездная бабушка.

Лето 2019 годы выдалось свадебным для княжеской семьи Монако: в июне замуж вышла Шарлотта Гримальди, а в прошедшие выходные ее кузен Луи Дюкре женился на возлюбленной Мари Хоа Шевалье. Молодожены предпочли шумному торжеству скромную церемонию в кругу друзей и близких, но основные традиции были соблюдены. Так, состоялось две церемонии: гражданская в мэрии и венчание. Для торжества в мэрии невеста выбрала оригинальный свадебный наряд — белый комбинезон с широкими брюками, отделанный изящным кружевом, от испанского бренда Rosa Clara. 

На венчании, которое прошло на следующий день, невеста была уже в более традиционном образе. Мари надела классическое белое платье с кружевным верхом и пышной юбкой. Наряд был изготовлен в Atelier Boisanger по эскизам Полин Дюкре — сестры жениха.

Свадьба проходила в режиме повышенной секретности, королевский двор Монако опубликовал только одну официальную фотографию с мероприятия. Более того, гостям запретили делиться снимками в социальных сетях.

Внук Грейс Келли

Луи Дюкре родился в 1992 году. Его родители принцесса Стефания и телохранитель Даниэль Дюкре. Луи был официально включен в число престолонаследников Монако и занимал 15-е место на престол. Однако, в 1996-м супруги развелись. 

Луи познакомился с Мари Шевалье Луи в университете. На публике их заметили на одном из благотворительных вечеров в 2015 году. Прошлой зимой Луи сделал романтическое предложение Мари на берегу моря во Вьетнаме.

Похожие статьи:

Новости мираНеожиданно: Володина о браке Меган Маркл с принцем Гарри
Советы профессионаловСвадьба по-королевски. Советы экспертов
Новости мираПринцесса Евгения мечтает о свадьбе шикарнее, чем у Меган Маркл
Новости мираСвадьба стоимостью 43 миллиона долларов
Новости мираКриптовалюта, как свадебный подарок
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События