Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   20 мая стартует «История девятихвостого лиса»

20 мая стартует «История девятихвостого лиса»

20 мая стартует «История девятихвостого лиса»

Новый сериал из Кореи на ТВ-3

20 мая в 19:30 на ТВ-3 стартует новый популярный сериал из Южной Кореи – дорама «История девятихвостого лиса». Её 16 серий познакомят зрителя с… тысячелетним лисом в человеческом обличии Ли Ёном, который давным-давно потерял свою возлюбленную.

Но вот однажды на Ли Ёна обращает внимание Нам Джиа – сильная, самодостаточная и совершенно одинокая девушка, которая работаетна телевидении в шоу о городских легендах. Когда Нам Джиа была совсем маленькой, её родителипропали после страшной аварии на Лисьем перевале, а сама она выжила лишь чудом. Именно тогда Нам Джиа впервые увидела Ли Ёна и теперь мечтает во что бы то ни стало разгадать его тайну, чтобы узнать истинные причины случившегося.

Главную роль в проекте исполняет звезда корейского кино Ли Дон Ук. Зрители ТВ-3 уже знают его как Тёмного жнеца из сериала «Бессмертный. Романтическое заклятие». Пару ему составит другая романтичная звезда из Страны утренней свежести – ЧоБо-а. В «Истории девятихвостого лиса» есть всё, за что мы любим дорамы:

  • лихо закрученный сюжет с экзотическими фольклорными мотивами;
  • не оставляющие равнодушными любовные интриги;

  • отличный саундтрек;
  • и потрясающей красоты кадры: начиная с феноменальной анимированной заставки и заканчивая новаторски снятыми батальными эпизодами, не говоря уже о любовных сценах – безумно романтичных и целомудренных одновременно.

Не пропустите: «История девятихвостого лиса» – с 20 мая на ТВ-3!

Natural_Cake_Ekb
Торт, каравай
Алла Бахтина
Ведущий, тамада
Viva Studio
Видеооператоры
Комментарии (2)
Милана # 18 мая 2022 в 15:15 0
Аааа!!! С нетерпением ожидаю уже не терпится увидеть первую серию!
Василиса # 16 мая 2022 в 23:57 0
Ого!!! Рада, что на этом сайте появляются такие актуальные статьи как эта, вообще очень люблю корейскую культуру, в особенности дорамы, спасибо за информацию буду с нетерпением ждать и смотреть!