Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Сказка о любви и прощении, премьера мирового хита

Сказка о любви и прощении, премьера мирового хита

Сказка о любви и прощении, премьера мирового хита

Современная корейская «История девятихвостого лиса» скоро!

ТВ-3 продолжает знакомить зрителей с лучшими корейскими дорамами. Совсем скоро вслед за сериалом «Бессмертный. Романтическое заклятие» на канале состоится премьера ещё одного мирового хита под названием «История девятихвостого лиса», главную роль в котором исполняет звезда корейского кино Ли Дон Ук – Тёмный жнец из «Бессмертного».

Это фэнтези-драма, действие которой происходит в наши дни, и которая рассказывает об одном из самых известных и необычных персонажей корейского фольклора – девятихвостом лисе Кумихо, также известном в японской культуре как Кицунэ, а в китайской – как Хули-Цзин. Согласно легендам, когда лисе исполняется 100 лет, у неё есть выбор: она может стать человеком, прекрасной девушкой или мужчиной. Если лиса проживёт 1000 лет, небеса даруют ей девять хвостов. Такие лисы обретают способности шаманов и могут видеть будущее.

Герой Ли Дон Ука – тысячелетний лис в человеческом обличии Ли Ён, вынужденный заниматься не самой приятной работой – защищать людей от сородичей-оборотней. Ли Ён трагически одинок – давным-давно он потерял свою возлюбленную.

Однажды на Ли Ёна обращает внимание Нам Джиа (Чо Бо-а) – сильная, самодостаточная и совершенно одинокая девушка, которая работает на телевидении в шоу о городских легендах. Когда Нам Джиа была совсем маленькой, её родители пропали после страшной аварии на Лисьем перевале, а сама она выжила лишь чудом. Именно тогда Нам Джиа впервые увидела Ли Ёна и теперь мечтает во что бы то ни стало разгадать его тайну, чтобы узнать истинные причины случившегося.

Есть в этой истории и третий участник – противный младший брат главного героя, тоже оборотень, Ли Ран (Ким Бом), который по ходу действия раскрывается и обретает всё более человечные черты – ведь им тоже, как оказывается, движет личная трагедия. И, конечно, есть главный злодей – Имуги, с которым зрители познакомятся ближе по ходу повествования.

В «Истории девятихвостого лиса» есть всё, за что мы любим дорамы:

  • лихо закрученный сюжет с экзотическими фольклорными мотивами;
  • не оставляющие равнодушными любовные интриги;
  • отличный саундтрек;
  • и потрясающей красоты кадры: начиная с феноменальной анимированной заставки и заканчивая новаторски снятыми батальными эпизодами, не говоря уже о любовных сценах – безумно романтичных и целомудренных одновременно.

Не пропустите: «История девятихвостого лиса» – скоро на ТВ-3!

Комментарии (1)
Оля # 19 мая 2022 в 13:04 0
Ооо, очень красивый актерский состав, кажется, у меня появился новый краш - Ли Дон Ук :)