Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   4 девушки ждут вашей поддержки

4 девушки ждут вашей поддержки

15 июля 2014
info_news
4 девушки ждут вашей поддержки
Самый страшный день конкурса «Мисс Екатеринбург 2014». Итоги номинации прошедшей недели

Вторник - самый страшный день конкурса «Мисс Екатеринбург 2014». Итоги номинации прошедшей недели и новое номинирование.

По результатам первого голосования, зрителям удалось спасти №27 Алену Никитенко. За 6 дней она собрала более пяти тысяч голосов! Как призналась сама девушка, за нее голосовали не только весь Екатеринбург, но и вся Свердловская область, Москва, Франция и Германия. Поддержали коллеги, друзья, друзья друзей, родные, тренеры фитнес-центров и банкиры по всей России.

Вторую девушку спасли эксперты и  дирекция конкурса - ей стала №19 Княжева Анна. Не смотря на то, что Анна получила наименьшей процент выбора интернет-пользователей, педагоги и дирекция конкурса заметили в ней наибольший энтузиазм в работе. И путем голосования выбрали ее. Кстати, голосование экспертов и дирекции - одно из нововведений конкурса. Теперь, каждую неделю организаторы и преподаватели  конкурса смогут вручить  спасительный «иммунитет» одной из номинанток, кто получит их больше - останется в конкурсе.

Алена и Анна продолжат подготовку к финалу. Алиса Скачкова и Ольга Пономаренко приглашены на второй тур кастинга на будущий 2015 год.

Сегодня же стартует новое голосование. Номинантами этой недели стали:


№7
Коржавина Яна

№16
Смоленская Инна

№22
Савченко Анастасия

№25
Подгорбунских Анастасия

Экспертами на этот раз выступили преподаватели: Перминова Татьяна Борисовна (сценическая речь), Наталья Мотолыгина и Елена Чеснокова  (сценическое движение).

 «Я занимаюсь не с первого дня. Но есть вещи, которые я замечаю сразу. Вещи, которые я хочу увидеть, но не вижу. Может, я скажу банальность, но правда! Хочется видеть, что вы стремитесь к самой главной короне. У некоторых я пока этого не вижу. Нужно, чтобы внутри что-то шевельнулось: может быть рассердиться, обидеться, может доказать что-то себе. Ты вроде есть, а вроде тебя нет. Все знают, для чего нужна номинация - мы хотим заставить человека начать шевелиться, дать задуматься, нужно ли тебе это, или нет. Вы попадаете в угол, безвыходная ситуация, чтобы покопаться в себе и понять, что еще достать, как проявиться в каком-то другом еще качестве».... – объяснила выбор Мотолыгина Наталья.

Голосование начнется сегодня в 20.00 и будет длиться до 20.00 21 июля.
Поддерживайте понравившуюся участницу – их судьба в ваших руках!

 

Viva Studio
Видеооператоры
Студия флористики
Цветы, букеты, флористика
Zasteklom
Цветы, букеты, флористика
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!