Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   8 августа горожане узнали имя своей новой Королевы

8 августа горожане узнали имя своей новой Королевы

18 августа 2014
info_news
8 августа горожане узнали имя своей новой Королевы
София Никитчук под №8 стала обладательницей короны первой красавицы уральской столицы на общегородском конкурсе красоты «Мисс Екатеринбург - 2014»

Жюри общегородского конкурса красоты «Мисс Екатеринбург - 2014» выбрало №8 Софию Никитчук в качестве обладательницы короны первой красавицы уральской столицы.

Вместе с короной из рук главы Администрации города Екатеринбурга Александра Эдмундовича Якоба, победительница конкурса красоты получила ключи от автомобиля SKODA Rapid. Приз вручил Андрей Колотов, директор по послепродажному обслуживанию компании «Авто Плюс Север» (официальный дилер марок Шкода и Ауди), Группа компаний Автоплюс.

Звание «Первой Вице-Мисс Екатеринбург 2014» получила Грехова Полина, Приз от туристического агентства «MacTravel» - поездка на Кипр, 5-ти звёздочный отель на первой береговой линии.
Звание «Второй Вице-Мисс Екатеринбург 2014» получила Кристина Жуковец. Приз – эксклюзивные ювелирные украшения ручной работы с бриллиантами. Приз предоставлен журналом для элиты Екатеринбурга «Кураж.  А так же 2-я Вице Мисс Екатеринбург  получила  специальный приз от Группы Компаний "Потенциал".

«МИСС ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ» и  «МИСС РАДУГА ПАРК  - 2014»

Приз получила Погадаева Дарья в этой номинации  – товарный сертификат на сумму 100 000 тысяч рублей, который можно использовать в любом бутике Генерального спонсора конкурса ТРЦ  "Радуга Парк". Приз в номинации «Мисс зрительских симпатий» был предоставлен Парусным клубом «Повелитель паруса» - сертификат на подготовку по программе яхтенный рулевой 2-го класса и специальный приз от фотостудии Игоря Усенко -  эксклюзивная фотосессия

Ленточку «Мисс» и призы получили  обладательницы спонсорских номинаций:

  • Номинация «Мисс Артистизм» - приз от Театра Юного Зрителя, роль в театральных постановках премьерного сезона 2014 года получила Галина Старостина
  • Мисс «Woman.ru». Номинация предоставлена женским порталом Woman.ru, приз комплект из натурального жемчуга получила Евгения Советникова.
  • Мисс журнала «Свадебный вальс». Журнал «Свадебный Вальс» традиционно является партнером конкурса «Мисс Екатеринбург» и в очередной раз выбрал свою «Мисс Свадебный Вальс», которая стает лицом обложки журнала «Свадебный вальс Де люкс» и традиционно подарил ювелирное украшение Ивановой Анастасии.
  • Мисс журнала «Банзай». Приз для победительницы в этой номинации – Участие в регате "Банзай Локал Рейс", в  сентябре 2014 года и фото сессия  на разворот  журнале получила Кичигина Дарья.
  • Мисс «Теленеделя». Приз пригласительные билеты на все самые лучшие премьеры  и концерты, кроме того, победительница в этой номинации Екатерина Стадник станет героиней журнала и целый год будет представлять  журнал «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ» на крупных мероприятиях.
  • Мисс «Репортер». Победительница  Инькова Дарья получила  профессиональную фотокамеру и возможность стажировки на Телеканале 41-Домашний.
  • Мисс Интернет-Симпатий по версии портала Geometria.Ru – Победительница Паташова Наталия получила Сертификат на обучение в Фотоакадемии Geometria.ru основы,  сертификат на вечернее платье и  фото сессию с интервью от модного портала Geometria.ru

Всем гостям и для более чем 600 зрителям финального шоу был предложен «бокал шампанского» приветственный (в первом антракте) и финальный (по завершении шоу) от сети алкомаркетов  «Семь пятниц».

В нынешнем году был настоящий аншлаг, в зале пришлось ставить дополнительные стулья, чтобы все желающие смогли стать свидетелями одного из самых ярких событий в программе празднования Дня города Екатеринбурга!

Группа Свердловск
Артисты, музыканты
Видеооператор
Видеооператоры
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!