Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Новости Екатеринбурга   »   7 звездных пар, поспешно заключивших брак

7 звездных пар, поспешно заключивших брак

2 ноября 2018 - info_news - 835 просмотров
7 звездных пар, поспешно заключивших брак

Представляем вашему вниманию звездные пары, которые заключили брак, едва познакомившись и ничуть не пожалели об этом.

Павел Прилучный и Агата Муциниеце

Пара познакомилась на съемках сериала «Закрытая школа» в 2010 году. Спустя примерно год молодой человек решил начать ухаживать за Агатой. Через две недели влюбленные жили вместе, а через месяц – Павел сделал своей партнерше по площадке предложение руки и сердца. В общей сложности пара встречалась всего 4 месяца. Сейчас у актеров подрастают двое деток: дочь Мия и сын Тимофей.

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

Первым мужем выпускницы «Фабрики звезд» был Петр Кислов. После развода с ним, певица радовалась, что освободилось много времени, которое она могла посвящать сыну и работе. Но 9 сентября 2013 года Гагарина попала на фотосессию к Исхакову, и это изменило жизнь обоих молодых людей. Свадьба состоялась ровно через год после знакомства.

Андрей Карпов и Екатерина Волкова

Профессиональный танцор и звезда «Ворониных» познакомились благодаря Дарье Сагаловой. Екатерина сразу запала в сердце Карпову. Через 9 месяцев мужчина сделал возлюбленной предложение. Свадьба состоялась 9 апреля 2009 года. Пара очень счастлива. Кризис в отношениях у них случился лишь однажды, когда на проекте «Танцы со звездами» актриса приревновала своего супруга к его партнерше – Екатерине Подкаминской.

Стас Иванов и Валерия Ланская

Тайная свадьба состоялась 01 марта 2015 года. Познакомились же актриса и режиссер не многим раньше, на съемочной площадке в Ярославле. Оказалось, что будучи детьми, они жили на соседних улицах. Когда молодые люди вернулись в Москву, то поняли, что не могут жить друг без друга. В итоге с момента знакомства до бракосочетания прошло всего полгода.

Артур Смольянинов и Дарья Мельникова

Новостью о бракосочетании, ребята удивили не только своих поклонников, но и родителей. Прошло совсем немного времени с момента, как они закончили работу над съемками сериала «Гетеры майора Соколова». Церемония проходила втайне от всех и очень скромно. Пара пришла в ЗАГС в футболках, а на голове у Дарьи был венок из полевых цветов. В 2018 года ребята уже ждали пополнения во второй раз.

Игорь Макаров и Лера Кудрявцева

Хоккеист сделал шаг первым. Он подошел к девушке и предложил познакомиться. На следующий день Игорю нужно было улетать на сборы, а Лера решила его проводить, заинтригованная тем, как будут развиваться отношения. Через полгода состоялась свадьба. Пара вызвала много осуждения из-за большой разницы в возрасте. Но Кудрявцевой это не помешало стать счастливой женой и мамой.

Жора Крыжовников и Юлия Александрова

Эту пару можно назвать рекордсменами по сравнению с предыдущими. Режиссер Жора Крыжовников, известный ранее, как Андрей Першин огорошил свою будущую супругу предложением выйти за него замуж, которое сделал в первый день знакомства. Через четыре месяца после этого девушка поняла, что находится в положении. Изначально влюбленные хотели сделать свадьбу тихой и незаметной. Но друзья уговорили их отметить событие в ресторане с караоке.

Похожие статьи:

Новости КлубаHappy Birthday photo!
Реальные историиНачало вечного
Новости звездСамые обсуждаемые пары отечественного шоу-бизнеса
Психология отношенийЕгор Крид: о проекте, идеальных свиданиях и любви
Психология отношений«Рука и сердце» – варианты предложений
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События