Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Отчеты клуба   /   Ток-шоу Клуба молодожёнов

Ток-шоу Клуба молодожёнов

29 марта 2016
info_news
Ток-шоу Клуба молодожёнов

Встречи Клуба молодожёнов «Свадебный вальс» – это не просто презентации компаний, а яркая и насыщенная шоу-программа, где молодожёны в прямом эфире общаются со специалистами свадебной индустрии.

Формат ток-шоу – это интересные вопросы, нестандартные подходы и незабываемые выступления артистов. Долгожданная встреча Клуба состоялась 27 марта. Молодожёны не только получили кладезь полезной информации, но и с размахом отметили 6-летние Клуба.

Добро пожаловать

Для молодожёнов двери распахнул ресторан «Бордо», сочетающий в себе французский шарм, безупречное облуживание и великолепную кухню. Изысканная атмосфера ресторана располагала к приятному и живому общению. На входе гостей встречал мобильный планетарий от компании «Каравай ТМ». Признаться в любви или сделать предложение под звездным небом – волшебный и незабываемый момент вашей истории любви.

Шоу начинается

Встреча Клуба была выдержана в формате ток-шоу, ведущим которого выступил Александр Попов. Его интеллигентный стиль, позитивный настрой и живое общение с залом по достоинству оценили женихи и невесты. По традиции со вступительным словом выступили Александра Евдокимова и Оксана Туз, организаторы и руководители Клуба молодожёнов. С днём рождения Клуб поздравили главный специалист комитета по бытовому обслуживанию населения администрации Екатеринбурга Юлия Борисовна Амелина и канал «41 домашний» в лице ведущей программы «Вкус жизни» Илоны Ребицкой. Юлия Борисовна Амелина вручила диплом журналу «Свадебный вальс» от «Wedding Fashion Moscow» как лучшему региональному изданию России.

Главный специалист комитета по бытовому обслуживанию населения администрации Екатеринбурга Юлия Борисовна Амелина Ведущая программы «Вкус жизни» Илона Ребицкая

Свадьба: с чего начать?

О важности декора свадебного торжества с молодожёнами поговорили арт-студия Amor es и студия декора событий «Хочу красиво». Прекрасно, когда жених и невеста сами принимают участие в оформлении торжества, hand made-элементы делают праздник более душевным. Но основное оформление лучше доверить профессионалам. Они избавят вас от волнений, сделав все на высшем уровне. Представители агентства «Свадебный день» рассказали о необходимости свадебного координатора. Выдержать точный тайминг, проконтролировать прибытие артистов и работу ресторана призваны координаторы – вы будете просто наслаждаться праздником!

Главный выход

Подвенечное платье и свадебный костюм жениха – самые важные детали! Дефиле платьев от «Свадебного салона на Титова» произвело фурор, невесты с восторгом рассматривали изящные силуэты и роскошный декор платьев. Представители рассказали о бонусах салона: хранение платья до дня церемонии, подгонка по фигуре, дополнение платья дополнительными декоративными элементами. Для женихов ликбез провели представители сети салонов мужской одежды YOUR NEWISH. Они рассказали о правилах выбора костюма в зависимости от типа фигуры, а также о тонкостях подбора аксессуаров для жениха. Праздничный образ невесты немыслим без идеального макияжа. Стилист-визажист Вера Лагодина на глазах публики сотворила великолепный макияж для одной счастливой невесты. Также стилист отметила необходимость корректировки макияжа в течение дня, чтобы невеста выглядела свежо и прекрасно весь день! Салон обручальных колец и аксессуаров «Обручалка» по традиции рассказал молодожёнам о трендах в ювелирном искусстве и бонусах для женихов и невест.

Место имеет значение

Свадебная площадка должна быть удобной для гостей, подходить под стиль торжества и отвечать требованиями молодоженов. Ресторан «Свой манер» и Дом культуры железнодорожников рассказали о своих возможностях. Разместить с комфортом гостей, составить наивкуснейшее меню и уложиться в рамки бюджета – под силу банкетным площадкам. Уникальное предложение для молодожёнов «Свадьба в рассрочку» представил загородный клуб «Солнечный берег». Праздновать сейчас, а платить потом – в нынешней экономической ситуации удобно, выгодно и практично.

Особый интерес у молодожёнов вызвали вопросы организации свадьбы за границей. Студия путешествий «Остров сокровищ» рассказали о том, какие документы необходимо подготовить женихам и невестам, если они хотят заключить брак за пределами России. За границей можно организовать не только официальную церемонию, но и символическую. Также востребованной становится услуга организации церемонии венчания.

Время дегустировать

Мастерская свадебных аксессуаров Ирины Чайка подготовила для молодожёнов дегустацию свадебного каравая с разными начинками. По традиции каждая начинка символизирует то, что должны пожелать гости. Например, съели вы кусочек каравая с орехами – желайте здоровья, а если попался с маком – то от вас пожелание богатства. Кондитерская «Дом вкуса» удивила молодожёнов женихов и невест великолепием свадебных тортов. Также представители рассказали о взаимосвязи веса торта и количества ярусов и правильной транспортировки кондитерских изделий.

Шоу в студию

Ни одно шоу не обходится без ярких и запоминающихся выступлений артистов. Тем более день рождения Клуба – веский повод подготовить что-то действительно масштабное и интересное. Покорил зрителей дуэт «Неизвестные» – удивительная трансформация костюмов и великолепное акробатическое шоу на роликах вызвали бурю восторга и аплодисментов. Это было захватывающе! Шоу иллюзиониста Ильи Ильина завораживает и очаровывает. От невероятных фокусов невозможно оторвать глаз, и каждый невольно задается вопросом: «Как он это делает?!». Вы когда-нибудь слышали исполнение акапелла? А гости встречи наслаждались восхитительными хрустальными голосами арт-группы «Живые голоса». Сказать, что это красиво – ничего не сказать! Живое исполнение завораживает и очаровывает! Певица Яна Ветрова покорила зрителей мощным голосом и прекрасным исполнением. Удивлять зрителей продолжил шоу-балет «Декамерон». Девушки показали невероятно нежный танец с невестой и зажигательный танец в ярких карнавальных костюмах. Магнетически притягивало внимание песочное шоу Елены Кадыровой. Под живое исполнение скрипки миллионы песчинок складывались в единую картинку. Ярким завершением праздника стало шоу мыльных пузырей Ксений Климшинoй. Женихи и невесты увлеченно наблюдали, как мыльный раствор превращается в гигантские пузыри.

А фото будут?

Праздник должен оставлять яркие впечатления! Ответственными за воспоминания и эмоции стали видеограф Алмаз Рогов и фотограф Наталья Максимова. А для молодожёнов была подготовлена фотозона в русском стиле от Studio Weddingдекоратора Анны Даниловой. Женихов в колоритной кепке и невест в национальном венке запечатлела фотограф Мария Лаптева.

Наталья: «Нам очень понравилось, остались в восторге! Артисты удивили невероятными выступлениями! Подарки – большой приятный бонус этого мероприятия. Спасибо организаторам и партнёрам Клуба за обалденный день!»

Илона: «Спасибо за такое классное и динамичное мероприятие! Все было на высшем уровне! Артисты супер! Особенно впечатлил дуэт «Неизвестные» и их выступление на роликах, дух захватывало от такого шоу!».

Дорогие друзья, приглашаем всех будущих и нынешних молодоженов на следующие встречи Клуба! Будет интересно, познавательно и весело!

Полный фотоотчет от Марии Лаптевой

Ателье Цветковой Алёны
Свадебные ателье
Музалёв Алексей
Видеооператоры
Dance show FRUITS/ Шоу-балет
Артисты, музыканты
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!