Главная   /   Новости   /   Новости Екатеринбурга   /   Роли Ольги Дибцевой

Роли Ольги Дибцевой

Роли Ольги Дибцевой

Актриса Ольга Дибцева снимается в кино и сериалах разных жанров, однако амплуа у нее сложилось ярко комедийное – именно в комедиях Ольга сыграла свои самые запоминающиеся роли и заявила о себе как о народной актрисе, которую зрители полюбили за достоверность и стопроцентную узнаваемость ее героинь. К премьере на ТНТ сериала Анны Пармас и Бориса Хлебникова «Нереалити» рассказываем о лучших ролях Дибцевой, сыгравшей в «Нереалити» центральную героиню.


«Озабоченные»

У Дибцевой было много ролей и до 2015 года, когда на экраны вышел сериал Бориса Хлебникова «Озабоченные», однако именно роль в нем принесла Дибцевой широкий успех и заинтересовала кастинг-директоров, которые увидели в Ольге характерную комедийную актрису со своей особой манерой игры. Ее Алина Кремлева – одна их трех подруг в «Озабоченных», которые поехали в Москву за счастьем из родного Екатеринбурга. Она же – самая дерзкая и пробивная. Пока Катя (Евгения Калинец) разрывается между семьей и работой, а Саша ищет дверь в мир литературы и журналистики, Алина выбрала легкий и эксцентричный путь романтических свиданий и наслаждается жизнью, особо ни о чем не парясь. За эту легкость, а еще за патологическую жизнерадостность, героиню и полюбили зрители.

«Холоп»

В самом кассовом фильме за всю историю российского кино Ольга сыграла роскошную Аглаю – взбалмошную дочку барина, в чьем полностью выдуманном сумасшедшим демиургом имении разворачивается драма Гришки – и холопа, и мажора в одном лице. В комедии Клима Шипенко Ольга как никогда прежде органично выглядит в бархатных платьях и кринолинах, и позже в интервью она рассказала, что сниматься в подобных костюмах ей очень понравилось. «Это всем нравится. Неважно, женщина ты или мужчина. Это возможность попасть в другое время, как-то себя по-другому почувствовать. От съёмок в фильме «Холоп» я получила огромное удовольствие. Всё было очень аутентично!»

«Золотое кольцо»

В комедии «Золотое кольцо» о путешествии уже взрослых друзей по легендарному русскому маршруту Ольга сыграла нетипичную для себя роль – едва ли не впервые ей предложили воплотить на экране не соблазнительницу, а маму, уставшую от быта. «Наш режиссер увидел меня в «Озабоченных» Бориса Хлебникова и решил попробовать в принципиально другом амплуа. И спасибо ему за это большое», — говорила Дибцева в интервью. Тем не менее, роль эта тоже комедийная и узнаваемая. В фильме о том, как разные пары переживают кризис, Ольга стала той героиней, которая не бежит от проблем, а решает их разговорами.

«Мылодрама»

В сериале Ильи Куликова о причудливом устройстве мира российского телевидения у Ольги карикатурная роль – плохой актрисы, которая очень серьезно к себе относится. Собственно, весь сериал и построен вокруг жизни людей, которые все делают плохо, но удивительным образом добиваются успеха, и вот уже их сериал с невозможным названием «Кровавые шлюхи в яме» оказывается самым популярным на телевидении. Ольга снялась в двух сезонах «Мылодрамы» и стала одной из самых запоминающихся героинь, которой достались безумные сцены с текстом похуже, чем бывает в самых плохих мелодрамах категории C.

«Нереалити»

Полностью раскрыть свой потенциал драматической актрисы Ольге довелось в сериале «Нереалити», который начнут показывать на ТНТ с 8 августа в 21:00. Анна Пармас сняла тонкое драмеди о жизни в российской провинции и о том, как в ней чувствуют себя те, кто не хочет обывательской жизни и стремится быть звездой. Героиня Ольги, Рита Валеева, 10 лет прожила на реалити-шоу и вынужденно вернулась в родной городок Костров, где ее ждет семья и дочка, чье воспитание она упустила. Рита была уверена, что вернулась ненадолго, однако и в Кострове ее настигли интриги, которые она притягивает как магнит. «Нереалити» — это и мудрая драма, и народная комедия, в героях которой запросто можно разглядеть себя и своих соседей.

Ей понравится!
Цветы, букеты, флористика
Видеооператор
Видеооператоры
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!