Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости звезд   /   Джастин Бибер – женился!

Джастин Бибер – женился!

19 ноября 2018
info_news
Джастин Бибер – женился!

Джастин Бибер и Хейли Болдуин называли самой вызывающей парой знаменитостей, которые у читателей таблоидов в течение нескольких месяцев вызывали умиление, а иногда и раздражение. Сейчас они поженились — и это сенсация.

Популярный певец опубликовал фото с супругой в Instagram, тем самым подтвердил факт бракосочетания с американской моделью Хейли Болдуин.

«My wife is awesome» («Моя жена великолепна») — написал Бибер в Instagram.
 

Хейли, дочь голливудского актера Стивена Болдуина и племянница Алека Болдуина, поменяла ник в Instagram и сменила фамилию с «Болдуин» на «Бибер».

«Не знаю, что я сделала в жизни, чтобы заслужить такое счастье. Но я чрезвычайно благодарна Богу за то, что подарил мне такого невероятного человека. Никакие слова не могут выразить мою благодарность», — написала модель в своем Twitter
 

Модель и певец знакомы с детства и только в январе 2016 года официально объявили себя парой,но вскоре расстались. Пара воссоединилась в июне этого года,а через месяц Бибер сделал предложение Болдуин и публично признался ей в любви.


Ранее Джастин Бибер встречался с 26-летней певицей Селеной Гомес. Звезды несколько раз за пять лет разрывали отношения и начинали встречаться вновь. Последний раз пара рассталась в марте. Недавно стало известно, что после новости о помолвке Джастина, Селена начала пить и может лечь в реабилитационную клинику.

14 сентября молодые люди зарегистрировали брак в суде Нью-Йорка. Но пока торжество и венчание отложили. В инстаграме Джастин держится за руки со своей возлюбленной и они поистине счастливы. Сам Бибер ранее отмечал, что Хейли стала любовью всей его жизни.

«Хейли, я влюблен во все, что связно с тобой! Поэтому я хочу провести всю свою жизнь, продолжая узнавать и любить тебя. Я обещаю с честью и достоинством руководить нашей семьей. Мое сердце полностью принадлежит тебе. Ты — любовь всей моей жизни, Хейли Болдуин, и я не хочу провести ее ни с кем другим. Не могу дождаться лучшего времени в моей жизни! Это смешно, потому что теперь с тобой, кажется, все имеет смысл! То, что меня больше всего радует, это то, что мой младший брат и сестра будут наблюдать за еще одним здоровым стабильным браком и хотеть подражать ему» — написал Бибер в своем Instagram.
 

У 24-летнего молодого человека и 21-летней девушки еще будет пышная церемония «в присутствии Бога и всех тех, кого они любят», однако этот день они решили оставить только для себя. Ожидается, что празднование будет проходить в поместье, которое Джастин приобрел в Онтарио за $5 млн. Дом, в котором будут жить молодые, насчитывает четыре спальни, приватную парковую зону и большой гоночный трек. Джастин планирует сделать поместье своим постоянным местом жительства.

Теперь поклонникам творчества остаётся только ждать публикации фото с официальной церемонии и, конечно же, пополнения в семье.

Наталья Глазунова
Ведущий, тамада
Нео Флора
Цветы, букеты, флористика
Kalina_lav
Организаторы свадеб
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!