Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости звезд   /   Ким Кардашьян и Канье Уэст - шок на свадьбе

Ким Кардашьян и Канье Уэст - шок на свадьбе

22 августа 2018
info_news
Ким Кардашьян и Канье Уэст - шок на свадьбе

Супруги – Ким Кардашьян и Канье Уэст приехали на свадьбу своего друга - музыканта Таухида Эппса и стали самыми обсуждаемыми гостями торжества из-за внешнего вида.

Оригинальная Ким Кардашьян для праздника выбрала облегающее латексное платье с глубоким декольте и вырезом Atsuko Kudo, которое подчеркнуло ее формы, а Канье появился в костюме Louis Vouitton. На ногах у рэпера красовались шлепки собственного бренда обуви Yeezy.

Поклонники тут же принялись обсуждать внешний вид Уэста. Одни пользователи интернета отметили, что костюм репера не выглажен, другие посчитали, что приходить на свадьбу без рубашки – дурной тон. Но потом все обратили внимание на обувь. Сандалии не только странно смотрелись с классическим костюмом и носками, но и оказались явно малы музыканту.

Собственную марку обуви Уэста Yeez недавно поддержала в рекламе его супруг. Однако, выражение лица Ким было полно равнодушия, а поза показалась поклонникам странной. Фотография тут же разлетелась как мем по просторам интернета.

Напомним, что у Ким Кардашьян и Канье Уэста есть трое детей. В 2013 году у них родилась дочь Норт, в 2015 сын Сейнт, а в январе 2018 года суррогатная мать родила для звездной пары девочку, которую назвали Чикаго.

Венеция
Цветы, букеты, флористика
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!