Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости звезд   /   Кто из знаменитостей был в фиктивном браке?

Кто из знаменитостей был в фиктивном браке?

30 июля 2018
info_news
1023 просмотра
Кто из знаменитостей был в фиктивном браке?

Предлагаем вашему вниманию историю шести известных личностей, которые знают, что такое брак по расчету.

Лолита Милявская

Звезда эстрады заключила фиктивный брак в конце 80-х годов. Ее избранником стал Виталий Милявский. До этого Лолита жила в квартире своего брата, но оттуда пришлось съехать после его женитьбы. Виталию фиктивный брак был тоже выгодным, так как ему требовалась продать комнаты в коммунальной квартире.

Забавный случай произошел на свадьбе. После того, как Лолита и Виталий были объявлены мужем и женой, новоиспеченный супруг накинулся с поцелуями на свидетельницу. Фамилию Лолита тоже взяла от мужа, так как ее девичья – Горелик – не слишком звучна для сценического образа.

Юлия Высоцкая

Будучи молоденькой студенткой Белорусской академии и начинающей актрисой, Юлия была в отношениях с Игорем Сидоренко. Но она «уступила» своего молодого человека подруге, предложив ей выйти за него замуж ради получения прописки. Но скоро Юлия сама попала в подобную ситуацию. В свою очередь, Игорь Сидоренко предложил «бывшей» зарегистрировать отношения с актером Анатолием Котом. Высоцкая получила прописку и смогла спокойно работать. А в конце 90-х на «Кинотавре» она познакомилась с режиссером Андреем Кончаловским. До сих пор их брак считается одним из самых крепких в сфере шоу-бизнеса.

Диана Арбенина

Лидер группы «Ночные снайперы» сыграла свадьбу с Константином Арбениным в 90-е годы. В то время девушке приходилось снимать квартиру вместе со своей подругой в Санкт-Петербурге, нго ей никак не удавалось найти хорошую работу без постоянной прописки. Константин предложил Диане руку и сердце, прописку и свою фамилию, под которой теперь знает певицу вся страна.

Валерий Меладзе

В 1989 году российский певец женился на девушке по имени Ирина. Через некоторое время супруги подали на развод, но продолжали жить под одной крышей. Но в 1998 году, когда Меладзе понадобилось российское гражданство, ему пришлось заключить брак со знакомой москвичкой. Тогда бывшие супруги вновь узаконили отношения.

Джуна

Российская целительница Джуна вышла замуж за Игоря Матвиенко в 1986 году. Ходило очень много слухов о том, что брак фиктивный. Подтверждением этого является и то, что молодожены прожили вместе всего 24 часа и сразу же подали на развод. Многие заметили, что после этого, карьера известного композитора начала продвигаться с невероятной скоростью.

Лариса Удовиченко

Получить статус москвички в свое время захотелось и Ларисе Удовиченко. Для этого она заключила брак с режиссером Александром Панкратовым-Белым, впоследствии ставшим просто Панкратовым. Из-за того, что в шоу-бизнесе есть и другой Панкратов с приставкой «Черной», Ларисе часто приписывают связь с Панкратовым-Черным. Близкие надеялись, что брак будет крепким, но этого не случилось.

 

Фото: 24smi

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!