Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости звезд   /   14 лет со дня свадьбы Дэвида и Виктории Бекхэм

14 лет со дня свадьбы Дэвида и Виктории Бекхэм

5 июля 2013
14 лет со дня свадьбы Дэвида и Виктории Бекхэм

Ровно 14 лет назад свою церемонию бракосочетания сыграла одна из самых ярких и гармоничных пар Голливуда — Дэвид и Виктория Бекхэм.

Они познакомились в 1998 году, когда Виктория Адамс была одной из участниц неимоверно популярной  в то время поп-группы Spice Girls. А 4 июля 1999 года Дэвид и Виктория скрепили свои чувства брачными узами и клятвами в ирландском замке Латтреллстоун в окраине Дублина. По легенде, в этом старинном замке водились привидения, однако этот факт ничуть не испугал, а только подзадорил будущих супругов.

236 гостей развлекал оркестр из 18 инструментов, который исполнял хиты Spice Girls. По слухам, свадебная церемония обошлась звездной паре в 800 тысяч долларов, а платье для невесты, которое утянуло талию Виктории до 47 см., создавала Вера Вонг — в итоге дизайнер запросила за свое творение 100 тысяч долларов. Правда, драгоценные украшения Виктории превзошли по стоимости свадебный наряд — но Дэвид не поскупился и заплатил за них 160 тысяч.

Среди звездных гостей церемонии были коллеги Виктории по группе Spice Girls.

На седьмую годовщину свадьбы супруги сделали себе одинаковые татуировки с цитатой из Ветхого Завета на иврите. Она гласит: «Я принадлежу возлюбленному моему, а возлюбленный мой — мне; он пасет между лилиями». Дэвид начертал эти слова на левой руке, а Вики — на спине.

Сейчас супруги растят троих сыновей — Бруклина, Ромео и Круза — и крошечную дочку Харпер.

 

 

<o:p></o:p>

Шоу AtmoSfera
Артисты, музыканты
Сеть салонов Свадьба
Свадебные платья
Оксана Стахеева
Стилисты, визажисты
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!