Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости звезд   /   Воробей выходит замуж

Воробей выходит замуж

17 июня 2013
info_news
Воробей выходит замуж
Бывший любовник Пугачевой, соблазнил Елену Воробей

В отличие от огромного количества отечественных медийных персон Елена Воробей крайне редко рассказывает о своей личной жизни. Из редких интервью известно, что раньше известная артистка юмористического жанра раньше мечтала стать певицей и надо отметить, что певческий дар никуда не делся до сих пор. Тогда же Елена рассказала, для чего она сменила фамилию и поделилась подробностями своего творческого становления.

Известно, что дарование юной тогда певицы, отмечала сама Алла Пугачева и одним из проектов примадонны стала раскрутка будущей звезды юмористических шоу. Примадонна сама изобрела первый творческий  псевдоним Лене — Либин (от настоящей фамилии – Лебенбаум), который означает в переводе именно «любовь». Однако публика не оценила таланта Елены, и, наверное, зря, и проект накрылся тазиком из цветмета.
Елена тогда начала пробовать себя в юмористическом жанре и не без успеха. Сегодняшний псевдоним придумал для неё вездесущий Владимир Винокур, острым взглядом отметивший сходство Елены с этим вездесущим попрыгунчиком. Долгое время ходили самые разные слухи о личной жизни юмористического воробья, пока сама Елена Воробей  не выдала тайны в программе «Ты не поверишь», рассказав про свои отношения с бывшим возлюбленным всё той же Пугачевой, Сергеем Челобановым. Судя по тому, что было сказано, со свадьбой они не задержатся.

И в самом деле, от признания: «Мне тяжело, потому что я понимаю, что занимаюсь частенько мужскими занятиями, мужскими делами. И если Серега будет пахать как Папа Карло, тогда, может быть, оно все как-то в другое качество какое-то новое перерастет», до решения соединить судьбы действительно дистанция невелика. Но для этого Челобанову помимо мужской харизмы, нужно иметь и другие мужские качества, а иначе, воробей там, не воробей – вылетит, не поймаешь.  Тем более что сам Сергей признался, что сначала Елена Воробей понравилась ему как артистка, но потом он разглядел в ней и необыкновенную женщину.

А раз уж разглядел, то нужно и удержать.

Андрей Сальников по материалам «Аргументы.Ру»

Volshebno
Цветы, букеты, флористика
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!