Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости звезд   /   Кэти Топурии выбрала ведущего на свою свадьбу

Кэти Топурии выбрала ведущего на свою свадьбу

27 августа 2013
Кэти Топурии выбрала ведущего на свою свадьбу

То, что звездные свадьбы ведут не менее популярные представители шоу-бизнеса — ни для кого уже не новость. Николай Басков, Андрей Малахов, Максим Галкин, Игорь Верник – и это далеко не полный список ТОПовых ведущих.

Недавно в эти ряды официально вступил молодой певец Алексей Чумаков, который выступит ведущим на свадьбе своей подруги, солистки группы A'studio Кэти Топурии, и при этом совершенно бесплатно!

Свадьба Кэти Топурии и банкира Льва Гейхмана намечена на 9 сентября. Пара хоть и активно готовится к предстоящему торжеству, но все подробности старается держать в тайне от любопытных глаз. И это понятно, ведь Кэти уже «обжигалась» – свадьба с ее прошлым возлюбленным расстроилась вскоре после того, как они объявили о своей помолвке.

Но на этот раз девушка уверена, что все пройдет без «сучка и задоринки», и выбирает свадебное платье, которое будет гармонировать с обручальным кольцом марки Graff стоимостью около $20 тысяч. 

Надеемся, что все задуманное Кэти осуществится, ведь до заветного торжества остаются считанные дни!

Напомним вам, что Кети и Лев познакомились через общих друзей. Однако их отношения получили развязку лишь спустя год после первой встречи.

Пенсионер
Моя семья
Ведущий Сергей Суховеев
Ведущий, тамада
Наталья Банникова
Артисты, музыканты
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!