Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости звезд   »   Свадьба Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова

Свадьба Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова

14 июня 2013 - info_news - 4560 просмотров
Свадьба Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова

Телеведущая Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова.

Бракосочетание Кудрявцевой и Макарова состоялось 8 июня 2013 года в Кутузовском ЗАГСе Москвы.

Торжество началось рано. К ЗАГСу молодожены подъехали в 9.30 утра. Там они обменялись кольцами, а после запустили в небо голубей.

42-летняя Лера Кудрявцева вышла замуж за 26-летнего игрока петербургского СКА Игоря Макарова. Напомним, что для своей свадьбы Кудрявцева заказала у известного российского дизайнера Игоря Гуляева,  победителя в номинации «Дизайнер года» - 2011, сразу же три платья. На церемонии бракосочетания Лера Кудрявцева была в шикарном наряде цвета шампанского.

— Ну, во-первых, по мнению нумерологов, 8 – это цифра бесконечности, – говорит Лера. 

— А во-вторых… Не буду скрывать, у меня есть друг-астролог, который по нашим датам рождения вычислил, когда нам лучше пожениться. Помимо всего прочего, 8 июня – это еще и суббота. Мы думали отодвинуть свадьбу на неделю, но с 20 июня у Игоря начинаются тренировки. Сначала мы хотели провести скромную церемонию, просто расписаться и всё, но позже вдруг было принято решение отпраздновать свадьбу именно так. Начали подготовку и отступать было уже поздно.

Само празднование новобрачных прошло в шикарном ресторане «Сафиса», которое располагается на Воробьевском шоссе.

Что касаемо гостей, по самым скромным подсчетам, на свою свадьбу Лера Кудрявцева и Игорь Макаров пригласили около 500 гостей. Срени них были близкие и друзья, а так же  московский бомонд. Молодоженов приехали поздравить Алла Борисовна Пугачева с Максимом Галкиным,  Татьяна Лазарева с Михаилом Шацем, Яна Рудковская с Евгением Плющенко, Михаил Галустян, Анастасия Волочкова, Игорь Крутой, Дима Билан, Виктория Боня, певица Слава, Дмитрий Маликов, Анна Семинович, Юлия Савичева, Тимур Родригис и другие представители шоу-бизнеса и звезды спорта.

Кульминацией праздника стало появление свадебного торта, который поразил всех гостей своей красотой и размером. Восьмиэтажный кондитерский шедевр, который практически упиралась в потолок банкетного зала. А как же иначе, когда 500 гостей и каждому по кусочку...

 

Похожие статьи:

Новости звезд14 лет со дня свадьбы Дэвида и Виктории Бекхэм
Психология отношенийЗвёздный совет
Новости звездКэти Топурии выбрала ведущего на свою свадьбу
Новости звездВоробей выходит замуж
Новости звездСвадебная фотосессия с Бредом Питтом
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События