Все города

Ваш город определен:

Главная   »   Новости   »   Свадебная мозаика   »   Новости звезд   »   Помолвочные кольца звездных красавиц

Помолвочные кольца звездных красавиц

27 августа 2018 - info_news - 1317 просмотров
Помолвочные кольца звездных красавиц

Узнаем, чьи женихи оказались самыми щедрыми на обручальные кольца своим возлюбленным.

Первой невестой, показавшей свое помолвочное кольцо этим летом, стала певица Ариана Гранде. Безумно влюбленный в нее Пит Дэвидсон – американский комик подарил будущей супруге кольцо с грушевидным бриллиантом в 3.03 карата в платине, на сумму 93 тысячи долларов. В знак своей любви Ариана на безымянном пальце сделала татуировку с именем жениха.

Неожиданностью стала и летняя помолвка Хейли Болдуина и Джастина Бибера. Популярный певец сделал предложение руки и сердца модели на Богамах и преподнес кольцо с бриллиантом овальной формы Solow & Co. весом до 12 карат и стоимостью не менее полумиллиона долларов!

Чемпионат мира по футболу закончился не так давно, а один за красавчиков турнира – вратарь сборной Германии — Кевин Трапп сделал предложение модели Изабель Гулар. Спортсмен подарил любимой кольцо с классическим бриллиантом прямоугольной формы, цена которого не превышает 100-150 тысяч долларов.

«Окольцованной» этим летом стала еще одна модель, «ангел» Viсtоriа’s Sеcret – Карли Клосс. Ее возлюбленный, предприниматель и миллионер Джошуа Кушнер преподнес ей кольцо с бриллиантом в восемь карат и тонкой дорожкой по всей окружности на сумму от 300-500 тысяч долларов.

История любви актеров Приянки Чопры и Ника Джонаса началась стремительно и спустя несколько месяцев Ник сделал оригинальное предложение - он закрыл для невесты лондонский Tiffany & Co, где возлюбленные выбирали кольцо. Сумма ювелирного украшения составила 200 тысяч долларов.

Этим летом инстаграм –д ива Эмили Ратаковски, которая вышла замуж еще в марте, показала общественности помолвочное кольцо с двумя крупными бриллиантами – квадратной и грушевидной формы, сделанное по собственном эскизам. По оценкам стоимость такой красоты до 90 тысяч долларов.

Таким образом, именно Бибер - Болдуин и Клосс – Кушнер стали лидерами по забегу за самым дорогим обручальным кольцом.

Похожие статьи:

Новости звездКэти Топурии выбрала ведущего на свою свадьбу
Новости звездДжастин Бибер – женился!
Новости звездСвадебная фотосессия с Бредом Питтом
Новости звезд14 лет со дня свадьбы Дэвида и Виктории Бекхэм
Новости звездДжастин и Хейли Бибер обнародовали свадебные фотографии
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Свадебная мозаика
События