Главная   /   Новости   /   Свадебная мозаика   /   Новости звезд   /   Свадьба Пэрис Хилтон

Свадьба Пэрис Хилтон

Свадьба Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон вышла замуж! Посмотрите репортаж с главной свадьбы года

Теперь официально: Пэрис Хилтон стала женой! Предпринимательница и звезда реалити-шоу вышла замуж за бизнесмена Картера Реума в бывшем поместье Bel Air покойного дедушки невесты Бэррона Хилтона, преемника владельца отеля Конрада Хилтона.

«Мы были друзьями 15 лет, — рассказывает Пэрис о том, как ее муж и она впервые встретились. — Мы присутствовали в жизни друг друга долгое время, но воссоединились на вечеринке в честь Дня благодарения в 2019 году. В тот вечер между нами пробежала искра». 

Предложение руки и сердца Пэрис получила в феврале во время совместного отпуска на частном острове в честь дня рождения обоих. «В тот день мы запланировали фотосессию на пляже, но вместо этого он протянул мне кольцо, — вспоминает она. — Это было так романтично! Друзья и семья тоже решили меня удивить и прилетели, чтобы застать этот памятный момент». Дизайн помолвочного кольца разрабатывал ювелир Жан Дуссе, праправнук Луи Картье. Бриллиант изумрудной огранки был вдохновлен классической эстетикой в стиле ар-нуво и сводчатым стеклянным потолком Гран-Пале.

В октябре в Лас-Вегасе жених и невеста устроили девичник и мальчишник. Не обошлось и без bridal shower (вечеринка по случаю вручения подарков будущей невесте в преддверии ее свадьбы. — Прим. Vogue), где присутствовали самые близкие — мама Кэти Хилтон, сестра Ники Хилтон-Ротшильд и близкая подруга Тина Чен Крейг. 

Как это часто бывает, во время планирования мероприятия возникло немало стрессовых ситуаций. За все процессы — от декора локации до логистики — отвечала звездный свадебный организатор Минди Вайс и ее команда. «Помимо предсвадебной суматохи, в этом году я открыла собственную компанию 11:11 Media и участвовала в создании и съемках ТВ-шоу Paris in Love, — объясняет невеста. — К счастью, моя мама и жених были не против взять все в свои руки — и я полностью доверилась им».

Дата свадьбы, как и название нового проекта Пэрис, была выбрана не просто так. «11:11 — мое любимое время на часах, — говорит она. — Оно напоминает загадать желание и быть открытой к чудесам. 11.11 — важная дата для нас. Это символизирует нашу историю любви, которая, как мы оба знали, обязательно случится».

Так, 11 ноября 2021 года в бывшем поместье дедушки, под живое исполнение песни Can't Help Falling in Love певицы Ким Петрас, невеста вышла к алтарю в платье Oscar de la Renta. «Вместе с талантливыми дизайнерами Oscar de la Renta Фернандо Гарсией и Лорой Ким мы несколько месяцев доводили мое свадебное платье до совершенства, — говорит Пэрис. — И мне невероятно нравится результат. Я хотела что-то классическое и элегантное — получилось то, что нужно». За аксессуары отвечала ее стилист Сэмми Кей, за волосы — Эдуардо Понсе, а за макияж — Стивен Табимба. «Нашим вдохновением была красота вне времени. Все желали, чтобы Пэрис выглядела современно и элегантно одновременно. Платье — настоящее произведение искусства, и мы не хотели отвлекать от него внимание. Все получилось сдержанно и со вкусом», — говорит Эдуардо. 

В списке подружек невесты числились Тесса Хилтон, Халле Реум, Брук Бринсон, Уитни Дэвис, Фарра Альджуфри в розовых шелковых платьях Alice + Olivia, а роль фрейлины доверили сестре Пэрис Никки (тоже в платье Alice + Olivia). Тем временем Картер был одет темно-синий шелковый однобортный смокинг с лацканами Ermenegildo Zegna. Для друзей жениха сшили смокинги Nigel Curtiss, которые дополняли туфли Scarosso, галстуки-бабочки Shawn Christopher, носки Dead Soxy и запонки Cartier.

«Когда я была маленькой, я всегда говорила себе о том, что выйду замуж именно в поместье дедушки. Помню, как представляла сказочную свадьбу. Невероятно, что мои мечты воплотились в реальность. Это место навевает столько воспоминаний — и быть здесь в окружении близких людей много значит для меня».

Как только пара дала торжественные клятвы, гости собрались в шатре. Там, за ужином, Деми Ловато исполнила песню I Will Always Love You. А первый танец в статусе мужа и жены случился под песню Just the Way You Are Бруно Марса.

«Все эти годы я искала того самого, — рассуждает Пэрис на утро после свадьбы. — Человека, который не только разделит со мной мои мечты, но и захочет строить совместное будущее. Я искала частичку себя. Того, кто полюбит не бренд «Пэрис Хилтон», а настоящую меня. Того, кто станет отцом моих будущих детей. Я невероятно горжусь нашей историей с Картером. И это только начало».

 Источник: vogue.ru

SV Photogroup
Видеооператоры
Вальс цветов
Цветы, букеты, флористика
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!