Главная   /   Советы и идеи   /   Подготовка к свадьбе   /   Бесконечные сладости

Бесконечные сладости

23 мая 2018
info_news
Бесконечные сладости

ТОП-8 тортов 2018

1. Белым было

В прошлом сезоне в моде были белые торты, украшенные зеленью, цветами и другими отличным по цвету элементами. В 2018 эталоном вкуса станут белые торты с таким же белоснежным декором.

2. Без мукИ

И без мУки для фигуры. Фитнес-торты не только вкусные и полезные, а еще и красивые. В их составе нет муки и сахара, устойчивости сладкой конструкции кондитеры добиваются за счет использования сухофруктов и орехов.

Белым было, белый тортБез муки, фитнес-торт

3. Настоящий скульптор

Идеально геометричные торты — это не просто квадратная/круглая/треугольная основа или рисунки. Это сборная мозаика, которую создает Динара Касько. Пока только ей удалось добиться такой структурной гармонии. В создании такого торта кондитеру помогают математические алгоритмы, сложные диаграммы и огромное терпение.

4. Кап-кап-кап

Японские кондитеры — лидеры сладких новинок. Они создали торт «Капля дождя». Пока попробовать торт-медузу можно только в Японии, Лондоне и Нью-Йорке, но его география постепенно расширяется. В составе сладкой капли — вода, агар-агар и сироп из патоки. Правда, съесть такое чудо нужно успеть за 20 минут, иначе растает. 

кап-кап, торт капля, японский торт

5. Металлические переливы

Металлизированный декор совершенствуется, теперь это не просто металлические элементы или коржи, а металлическое омбре. Торты украшают золотые и серебряные мягкие переходы к белому и наоборот.

6. Голый-одетый

Голые торты снова вырвались в кондитерские лидеры. Правда, им пришлось слегка приодеться. Кондитеры чередуют “голые” и декорированные кремом или мастикой ярусы.

сладкий торт, торт с дражеголый торт

7. Не слипнется

Шоколад, разноцветные драже, макаруны, пончики, сахарные рожки — и чем больше, тем лучше. Эти забавные сладости — пир для глаз и животов гостей.

8. По стечению

Торты-капельницы -  на первый взгляд будто незавершенные, но такие изысканные. Кондитеры наливают на ярусы торта шоколад, а он растекается, создавая сладкие капельки по бокам.

торт капельница, текущий торт

Софья Давыдова

Цветочная мастерская Дари цветы
Цветы, букеты, флористика
Романтик
Цветы, букеты, флористика
Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым!

Новости

Ваша свадьба на обложке №113
Журнал «Свадебный Вальс» приглашает Вас отдать голос понравившейся паре. Фотография одной из пар станет обложкой нового номера журнала!
вчера в 11:13
«Изменения будут такие, какие женщина сама позволит!». Объявлен кастинг в проект «Новый день»
Психологическое шоу-преображений «Новый день» меняет жизнь женщин к лучшему, и это неоспоримый факт. Главное, чтобы...
5 декабря 2025